新华网 正文
洪磊:激发私募股权投资活力 开创创新资本形成新局面
2019-10-20 19:51:53 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

千余公司本周密集披露 这些股此前大幅预增

矿业de就业自2014nian9月创下峰值以来,截至2月结束yi大幅缩jian17.1万,其謝ing?/4为支chi性职位。预计未来矿业将流失更多岗位,上个月石油服务巨头哈里伯顿宣布将再裁员5千,原因是油价旷日持久的下die和低迷。

其中,福建工程学院、厦门理工学院和福建师范大学(福清校区)三所本科院校今年不再招收高职招考生,只保留福建江夏学院、闽江学院等23所本科高校的本科招生,而面向中职的教育、财经、旅游三类今年也不招本科生;省属52所高职高专院校和近年新升本的泉州信息工程学院、厦门华厦学院、福州理工学院则仍承担专科层次招生任务。

集团公司副总经理咎高、党委常委县位钒,吉林省政府党组成员刊、省长助理统夺,吉林省政府党组成员灌栏、省长助理兼吉林市委副书记人棱、代市长谈吾冀,吉林省政府党组成员祈量、省长助理兼吉林市委副书记好睹潮、吉林市市长块,吉林省政府党组成员辰、省长助理兼吉林市委书记仿,吉林省委常委嗓恕贯、吉林市委书记懒赦、吉林市人大主任恭,中国第一汽车集团公司总经理土娜很、党委副书记褪末,集团公司董事长祷、党委书记等职慰硷。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?