北京多区陷空气重污染 外出注意防护

2019年10月20日 19:01 来源:趣闻猎奇  我有话说
2019年10月20日 19:01<来源:趣闻猎奇作者:责任编辑:王春晓

居然之家356亿借壳获批:股价跌停 游资为何集体出逃?

应最大限度体现多缴多得下一步挤闲背,国一把陈、国二车和重型柴油车治理成为重点刃。经北京市环保局核算沁棠筋,淘汰42.6万辆老旧机动车可年减少排放共13.5万吨难笆诡。根据北京市2015-2016年新一轮老旧机动车淘汰更新方案规定痪,对使用6年及以上便孪、提前1年及以上报废的车辆补助车均8000元俯坎。对转出车辆不再予以补助传浪戒。若报废老旧机动车的车主更换新车菱,汽车生产企业按照平均标准不低于政府补助的原则再给予车主购置新车奖励睬。

据此估算,到2017年,公交、出租、公务用车和私家车中的新能源汽车总数至少将达到21万辆。如果以北京市计划的2017年机动车保有量不超 过600万辆来计算,届时北京仍将有500多万辆燃油机动车。在这种情况下,再实行单双号限行措施的话,才能够让北京市的燃油汽车排放车辆达到275万辆 以下,可以说要完成“PM2.5下降45%”的目标,在2017年各种措施同时行使的情况下,虽然有望实现,但还是非常严峻的。

“看来打破零配件渠道垄断又往前实质性地迈进了一步”北京北辰亚运村汽车交易市场中心副总经理颜景辉由衷感慨。9月18日,由交通运输部牵头,联合国家发改委、教育部、公安部等十部委参与审批的《关于征求促进汽车维修业转型升级提升服务质量的指导意见》 (下称《意见》)正式对外发布,《意见》针对目前汽车维修业存在的结构不优、发展不规范以及信息不透明等系列乱象提出了多项鼓励计划和保障措施,其中之一 是要“建立实施汽车维修技术信息公开制度”,二是“破除维修配件渠道垄断”在这575万辆机动车中,目前新能源车只有2万辆,而老旧机动车,其中包括国一、国二标准机动车及重型柴油车却还有很大比重。统计,2014年,北京拥有国一及以下汽柴油车39.1万辆,国二汽柴油车58万辆,占全市560万辆机动车保有量的17.3%。

  小编想吐槽,蜀黍,压力太大就去找心理医生…

[责任编辑:王春晓]
热图推荐
?
回到顶部

WAP版|触屏版

上海尚赞实业有限公司版权所有

报社概况 | 关于上海尚赞实业有限公司 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 邮箱 | 网站地图

上海尚赞实业有限公司版权所有